注册忘记密码

溧阳山水论坛

[户外驴友] 【朝拜蜀山之王】贡嘎西南坡5日徒步穿越

〓中尉〓

亲,关注一下微信呗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[size=0.83em]2018-4-14 15:45:06 上传
下载附件 [size=0.83em](268.58 KB)

【活动行程】
D0:成都集合(俱乐部统一安排酒店,俱乐部会提前1天以短信形式告知酒店地址以及如何入住)
今日全国各地的队友将来到成都集合,统一入住我俱乐部安排的酒店。如果您的时间比较宽裕,还可以自行安排在成都市区的旅游活动,推荐游览锦里、武侯祠、杜甫草堂、宽窄巷子等景点,品尝成都特色美食,感受天府之国的休闲生活,相信绝对会让大家深深地体会到什么是“休闲之都”啦!
  餐饮:全天餐费自理。
  住宿:成都市区,酒店2-3人标准间。
  海拔:成都540m
  温馨提示:集合日为自由活动,不是正式的行程,请在自由活动时注意人身财产安全,集合日不含保险。到集合酒店报“贡嘎朝圣+姓名”拿房,房费已付,押金自付,活动报名截止后,我们才开始预定房间。一般在出发前3天,我们会将酒店信息发送到您的手机。

D1成都-147km-雅安-168km-泸定-49km-康定-75km-新都桥(也可选择住康定)

D2新都桥-20km-甲根坝-43km-沙德-99K-六巴-上木居-10km-冷嘎措

D3:上木居-6km-玉龙西徒步入口-6KM--龙结曼垭口-6km-莫西沟—4km贡嘎寺

D4:贡嘎寺-9km子梅村-11km-巴望海-7km-公路出口-25km-草科(-58km-石棉)

D5:草科-58km-石棉-196km-雅安-60km-(平乐古镇)-95km-成都

备选方案
D0:宇宙各地-成都集合
D1:成都成都-147km-雅安-168km-泸定-49km-康定-75km-新都桥(也可选择住康定)
D2新都桥-20km-甲根坝-43km-沙德-99K-六巴-上木居-10km-冷嘎措-上木居
D3上木居-3km-玉龙西徒步起点-龙结曼垭口—玉龙西-上木居
D4:上木居-新都桥-塔公—丹巴甲居藏寨
D5:甲居藏寨—小金—双桥沟景区—日隆-巴郎山—映秀-成都
备选方案价格:平时2680元\人  国庆价格:2880元\人

1.联系方式:QQ:1007752466
          微信:18587210776
          联系电话:18587210776(微信同号)

2、永创户外官方微信

您的帖子内容有质有量,辛苦了!

¥ 打赏支持

手机扫码浏览

〓中尉〓

别把别人看的太重、也许在他的世界。你什么都不是

〓中尉〓

听说梦碎那天风景很美.

〓中尉〓

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己

〓中尉〓

我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终身追求的理想,我有爱和爱我的亲人朋友;对了,我还有一颗感恩的心。

〓中尉〓

人生啊,虐得老夫心若铁壁,无所畏惧。

〓中尉〓

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

〓中尉〓

也许上帝希望我们在遇到那个对的人之前遇到一些错误的人,因此,当我们最终遇到那个人的时候,我们才知道如何感恩。

〓中尉〓

每次转变,总会迎来很多不解的目光,有时甚至是横眉冷对千夫指。但对顺境逆境都心存感恩,使自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心最有力量。

〓中尉〓

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。

发表回复