注册忘记密码

溧阳山水论坛

[建材家居] “这波不亏”——我与九阳不得不说的“激情”往事

〓中尉〓

亲,关注一下微信呗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概半年前通过众筹买了一台九阳洗碗机,不得不说,不用洗碗真是人生一大幸福事。饭后躺在沙发上,然后拿出手机美美的去追剧,这才是生活正确的打开方式好吗!饭后洗碗简直是对一顿饭最大的亵渎,再次表白九阳洗碗机,让我当一个岁月静好的小公举!
然而天有不测风云,前段时间一次偶然的漏水把洗碗机的液晶按钮泡坏了,一想到要回到自己动手洗碗的“上古时代”,我决定立马送去返修。然而,众筹商家不认账,找客服打电话超过30次,送到售后那边工程师居然表示不会修要等总部那边教。我这暴脾气,为了我亲爱洗碗机的安危,我忍!好不容易修好后,噪音巨大洗碗必须关门,洗涤粉残留严重。
我想这棘手问题只能找品牌商解决了。有一天刷微博的时候看到九阳智慧厨电发布的七夕节活动,抱着试试看的心理,于是就在微博下方留言说了我那台宝贝洗碗机——没错,出再多问题也是我的宝贝——的遭遇。没想到被官博君翻牌子了,简直铁腕圈粉啊,官博君表示可以免费为我更换一台洗碗机,还要我留下联系方式。感觉自己的话被重视了,颇有种受宠若惊的意味。
一个星期后收到了九阳为我更换的洗碗机,而且还是新款的,和旧款相比,新款还增加了水果洗功能,不仅能洗碗还能洗水果,真是高兴得不要不要的!这波真的不亏!如果要问我给九阳这波操作打几分,妥妥的101分,多一分不怕它骄傲!
▲微博客服这么好的服务态度,立马寄了份感谢信过去
好了,不说了,我吃完饭要去躺着看电视剧了。
什么,你问我怎么不去洗碗,我这不是有新款九阳洗碗机!

这帖子是原创滴,辛苦了!

¥ 打赏支持

手机扫码浏览

〓少尉〓

旧的换新的,九阳的售后真不赖啊。

〓上士〓

九阳的售后服务真心不错,看着看着,我也想买他们家的产品了。

〓下士〓

大品牌就应该这样,产品和服务都要有保障,这也是我们买东西必须要考量的因素,九阳起了很好的示范。

〓中士〓

九阳大品牌,售后的确很贴心,上次买了台他家的油烟机,送货安装的服务态度都很好。

发表回复