注册忘记密码

溧阳山水论坛

[聚焦溧阳] 城里人去乡下,不一定要豪华,玩“土鳖”吃“土菜”也很绝妙!(看图说话四百三十四)

6万

〓贵宾〓

亲,关注一下微信呗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    其实前几年我已到这个地方去过,印象中这地方的“土菜”给我留下了深刻影响。记得第一次去这地方是滴水成冰的寒冬腊月,吃羊肉火锅,记得我们5个人,吃了120元。今天,朋友约我,还是这个地方,说主人换了,一切都改变了,你去休闲一下就知道了,实惠不实惠自己有数。
    说到这里,有些看官肯定会说我平陵一哥这老家伙吃的好说得好,发此帖无非是想引诱论坛上和社会上的网友上钩,说到这里,老朽必须声明,这地处新昌境内的团城小筑农庄并不是天外神仙之地,休了闲、钓了鱼、观了花、吃了饭,还是要付钱的。呵呵,您想去吗?想去,你就联系这个电话13915876568.
   还是要再说一遍,这绝不是做广告,我这人生来死讨厌广告,发此帖则不过想让溧阳的文人雅士有一个清雅、文静、趣味、休闲、创作的好去处。

这帖子是原创滴,辛苦了!

¥ 打赏支持

手机扫码浏览

环境一流,服务上乘,菜肴有点特色,价格有待体验。
新昌凎西104国道边,不妨去体验一番,就是有点远哦!
生活处处有语文,也有教育。

4万

〓贵宾〓

楼主好宁一个

3万

〓大  将〓

6万

〓贵宾〓

垂钓的池塘

热烈祝贺团城小筑邹文、闻香两位老总开业兴旺,财源广进!

〓中士〓

绿树掩窗斋主人 发表于 2017-7-11 22:52
热烈祝贺团城小筑邹文、闻香两位老总开业兴旺,财源广进!

多谢多谢

生意做大了,不要舍不得请客哦!

1万

版主

楼主说五个人吃羊肉只要120元,这让老板以后怎么做生意?维持原价吧肯定亏,总不至于弄一红花碗肉吧。提价吧顾客又不高兴,影响回头生意。还有楼上斋主人又要老板请客,不请吧,碍于情面,请吧,本身来客不会太多,弄只不好背后也会说吃白食,楼主这帖虽然不是广告的广告,但也真是难为了老板啊!

坛笑天 发表于 2017-7-14 15:10
楼主说五个人吃羊肉只要120元,这让老板以后怎么做生意?维持原价吧肯定亏,总不至于弄一红花碗肉吧。提价 ...

有坛笑天这样的大人物经常来此捧场,团城小筑两位老板即便是亏本,也值了!

发表回复