注册忘记密码

溧阳山水论坛

[小说网文] 友情430

2万

版主

亲,关注一下微信呗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在听课的活动当中,我的手机一度关机,当我打开的时候,发现一个未接电话,是科协打来的,我立刻回了过去。电话那头是汤部长亲切的声音,让我明早
7:30
参加溧阳市第二十九届科普宣传周活动,我很高兴地答应了。

科协每年都要举办科普宣传周活动,我参加过几次,知道带一些产品去展示和宣传。我考虑着和谁一起去参加,往年我们协会都会有二三个人去参加。我想到陆师傅,他对中药材很有研究,是健康调理师,他去很恰当。我立即打了一个电话给他,他说好。我说:明早
6:30
到我店里来,我们一同去,他说可以。

第二天,我
5:00
多钟就起来了,吃过早饭,来到店中,收拾一下产品:瓦屋山野灵芝、太子参、天麻、蜈蚣等药材,打成一个包。刚刚弄好,陆师傅来了,我们一同前往。

清晨的空气格外的凉爽,活动在南渡镇镇政府广场举行,那里科协的工作人员,已经做好了准备,一张张办公桌上,放着各学会、协会、研究会等等的牌子,主席台的背景,蓝蓝的,写着:“科技强国、创新圆梦。下面是溧阳市第二十九届科普宣传周活动的字。最下面是主办单位的名称。”后面十层左右的镇政府高大威严,一面五星红旗轻轻飘扬。地上铺着红色地毯。

我来的还比较早,还没人来,科协的领导都到了,我们热情地打招呼,王主任安排我们坐在科协的旁边。

到了
8:00
钟左右,大家都来了,群众也向这边拥来,整个会场人头攒动,热闹非凡。这时,科协的领导和镇上的领导开始讲话,在热情激昂声中,宣布溧阳市第二十九届科普宣传周活动正式开幕。

领导们一个个摊位视察,面带微笑。群众们一个个摊位观望、询问,整个会场互动性强,高潮叠起,我和陆师傅也回答人们提出的一个个问题,摆放的药材最后都分发给了群众,活动从开始到结束,持续了两个多小时,我们才离开。

这帖子是原创滴,辛苦了!

¥ 打赏支持

手机扫码浏览

发表回复