注册忘记密码

溧阳山水论坛

返回列表 发新帖
楼主: ymd2005

[地方特产] 传统酿造纯粮食酒。过来酒

〓中士〓

金杯银杯抵不上顾客口碑哦。如果你是喜欢喝酒,或者家里有一个喜欢喝酒朋友。加我微信13805626964.详细了解我家纯粮食酒。以及现场酿酒视频。让你买的放心,喝的健康! 蚌埠1.png 安庆酒厂.png 淮北.png 河北.png 淮北方.jpg 黄山.png 芜湖汪老师.png

手机扫码浏览

〓中士〓

在现实喝酒人当中相当一部分人都知道勾兑酒喝多了对人体危害,又不得继续喝这种酒,究其原因无非几下.
   (1)被动接受,在经济快速发展中人工,场地等杂费年年攀升。企业是以追求利润为目的,如果做真正纯粮食酒,价格会高很多,普通消费难以接受,就导致了普通喝酒人很难买到真正纯粮食酒。
  (2)也有一部分喝酒人,因为有酒瘾喜欢每天喝酒,作为普通家庭也是一项不小的开支,抱着能省一点是一点心里,就选择那种既便宜又能解决酒瘾的勾兑酒了。其实偶尔喝勾兑是完全没有问题,对身体也没有什么危害,毕竟它不是毒药。如果喜欢常年喝酒朋友,就有必要选择真正纯粮食酒了,因为常年喝勾兑酒对身体危害之大,到时候追悔莫及。

〓中士〓

好酒在酿造工艺上的三个基本标志就是“大曲、纯粮、固态”。这是传统的酿酒方法。

〓中士〓

“纯粮酿造”散白酒10元/斤?不靠谱                                             
  秋冬季节,白酒进入消费旺季,很多人认为天凉时候喝白酒可以暖身。白酒市场上的纠纷也多了起来。9月初,一位外地消费者起诉某品牌老白干酒欺诈,理由是该品牌用食用酒精勾兑而成白酒却使用了“老白干(谷物酿造)”名字,让消费者误以为该款酒是纯粮食酿造,涉嫌消费欺诈。

〓中士〓

祝;版主和新老朋友,节日快乐!

发表回复