注册忘记密码

溧阳山水论坛

[疑问建议] 溧阳山水网是个有社会责任观和公德心的网站

〓中尉〓

亲,关注一下微信呗!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
溧阳山水网这次和广大热心网友一起,热热闹闹地去慰问抗战老兵。这一举动,社会影响力很大。充分体现了山水网是个有社会责任观和公德心的好媒体。广大人民群众是忠心拥护的。一个好的媒体网站,有好的从业管理者,当然更加有的是,一批有素质有修养的网民。这样就使得网络氛围更加阳光正能量。这些真的令人振奋和鼓舞的。就此次慰问活动,我认为山水网老总有高瞻远展之胸怀!而网民平陵一哥,凤凰姐姐,昆仑中介等等,有热诚正义情怀。我认为山水网作为网民的共同家园,应该对他们实行精神鼓励和纪念性物质嘉奖。或者比如,适当给与他们一些旅差费,润笔费,耗材费用等等。再细看山水网氛围,的确是和谐,有理,有论,有趣,有知,有识。每一个帖文都是知识,情意,趣味,才气的表现。一大批热情执着的写手,促成了山水网倩丽的风景。象,绿树掩窗斋主人,鳄鱼荡秋千,红灯花,布衣,无翼怪鸟,还有发表诗词的东方欲晓,江湖浪人……等等网友,勤于发帖,帖文质量优秀,深得网友喜欢。我认为山水网应该也要给他们于鼓励。精神上给与鼓励,物质上也能适当给于纪念性的,或象征性的褒奖。比如,可以给这些热诚出帖的网友,一些润笔费,或适当鼓励性给点电脑网费,手机网费。或者那怕是发个纪念性水杯,半斤绿茶叶,也是温暖人心的举动。一个网站的兴旺,是管理方和网友共同努力的结果。我是山水网新人,希望山水网越办越好,我也可以多享受享受那些我喜欢的帖子,增加愉悦和知识。随意但诚恳地说了以上这些,望山水网老总和工作人员参考三思。建议不妥,也望谅解。

您的帖子内容有质有量,辛苦了!

¥ 打赏支持

手机扫码浏览

〓中尉〓

呵呵!想法是好的。我表示支持。如山水网要集资,我愿出一百。呵呵,我是穷人,表下心意。

内容来自[手机版]

1万

〓贵宾〓

楼主热心,烦心了。鼓励其他网友是应该的。而我只是一个很随意来往的过客,说不定明天就不再来溧阳山水网论坛了,没必要鼓励。再说山水工作人员也都比较工作认真负责的,鼓励赞扬的,应该是他们。  内容来自[手机版]
————我是自由行走的红灯花,给你带来吉祥如意…………

版主

回 红灯花 的帖子

红灯花:楼主热心,烦心了。鼓励其他网友是应该的。而我只是一个很随意来往的过客,说不定明白就不再来溧阳山水网论坛了,没必要鼓励。再说山水工作人员也都比较工作认真负责的,鼓励赞扬的,应该是他们。

内容来自[手机版] (2015-08-17 20:25)
谢谢你!但楼主的建议,我觉得应该釆纳。

我是梁国俊,手机号码是:13801490731,方便的话?留个联系方式。

〓中尉〓

没有网友支持!我空热情了

内容来自[手机版]

〓中尉〓

啊啊,帖子还转区了!哈,哈,哈!!!!

内容来自[手机版]

发表回复